Información a Recabar:

Los datos proporcionados a través de su identificación por redes sociales serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad). Se utilizarán solamente los datos de contacto: nombre completo, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, estado civil, usuario de redes sociales e interacciones generadas en la plataforma.

Finalidad del tratamiento de los Datos Personales:

Los datos se recabados podrían usarse para los siguientes fines: análisis estadísticos, envío de información relacionada al proyecto de nación, petición de opinión y encuestas, realización de perfiles con gustos y preferencias.

Transferencia de datos Personales:

Ningún dato personal será transferido ni tratado por personas físicas y/o morales ajenas a la plataforma.

Contacto:

Cualquier duda para acceder, rectificar, cancelar u oposición hacia datos personales contenidos en esta plataforma, comunicarse a través de la forma de contacto de la plataforma o al correo: contacto@proyecto18.mx Cualquier comunicación recibida será tratada conforme a los términos de ley.

Limitación y seguridad de los datos personales:

Todos los datos personales serán resguardados de forma física e informática, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables, con el objeto de protegerlos de cualquier daño, pérdida, malversación o tratamiento no autorizado.

Queremos escucharte

Dialoguemos para transformar a México.